antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ну, с Новым Годом вас!

В прошлый раз мы вернулись перед самым фейерверком домой, постояли у окна, попили чаю с родителями и пошли спать. В этот раз я сдалась натурально в девять вечера, попросила Мужа отвезти меня к родителям, где спали наши мальчишки и даже предложила ему вернуться обратно на вечеринку, но он отказался и легли спать в десять вечера. Похоже в следующее 31 декабря я просто устроюсь в пижаме перед телевизором и спокойно усну сразу после начала фильма. И никакого шампанского мне не надо. Как же хорошо жить.
Желание у нас с Мужем одно на двоих, но оно такое огромное, что всем хватит.
Все желают нового счастья, а нам не надо ;-)) У нас своё старое, в двойном объёме, и всё так же захватывает дух. Кстати, двойное счастье чуть лучше спит. И даже, режим дня получается. Но это до следующих зубов, хе-хе.
Сразу с первого января перестала есть печеньки и шоколадки. Думала, что будет просто ужас-ужас, но честно говоря, ничотак. Страшнее было представить: как же я и без шоколадки? А тут ещё и сестра Мужа с Наполеоном приехала. Но ничего, оказалось, что можно есть вечером салат с майонезом и чипсы и хлебушек, но без сладкого на ужин за шесть дней минус 900гр. Но я думаю, что это мой организм пока в шоке. Потом вспомнит и начнёт орать, но пока я радуюсь ;-))
Подарков не дарили. Мы себе всю осень столько хотелок покупали, что нам ещё на год хватит ;-))

Вот такие дела. А вы как там?
Tags: Новогоднее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments