antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

ЖЖ, работа и мультиварка

У моих мужчин сенсоры на мамин ЖЖ. Только стоит подумать: "а напишу-ка я ..." и всё. Вой из детской, из зала, вопли Любимого Мужа и понеслось. Какая запись, куда там? Пока всех успокоишь, мысль безнадёжно умотала куда-то очень далеко. Но ничего. В апреле я пойду на работу. И буду писать. Как я скучаю по моим мужчинам. Как мне плохо. Или наоборот, хорошо. Какие дуры мои коллеги ;-) И как я их обажаю ;-)) Всё будет.

Кстати, выписалась из wheight watchers-ов. И знаете, что?!?!?! Там осталась куча бесплатных услуг, в том числе и рецептов!!! Получается, что 15€ в месяц я платила только за то, чтобы раз в неделю записывать свой вес и мне показывали либо поощрительную звёздочку или грустную улыбочку (если потолстела ещё на двести грамм). А свои продукты я и так уже больше месяца не записывала - некогда мне.

Нам подарили мультиварку. Ещё три месяца назад, на годовщину свадьбы. А по мне, так это просто небольшая электрическая кастрюля и в чём кайф, я так и не поняла. Зачем греть овсянку всю ночь? Или запекать рыбу пять часов подряд? Никому не надо? Хотя кому она нужна после такой рекламы... Стоит у нас под столом на кухне, нераспакованная. Я только книжку рецептов прочитала и мне уже хватило.

И раз мы про рекламу. Сноха рассказала, что никогда-бы не созналась в неудачной покупке. А то ещё скажут, чтo она слишком тупая, чтобы правильно пользоваться (той же самой мультиваркой). "Ты что, я-бы наоборот расписывала, какая она клёвая и удобная и прекрасная, лишь бы чего не подумали". Кто подумает? И какая ей разница? Я не поняла. Но наверное, девушка никогда не читала про платье для голого короля. Как раз для моей снохи.

Upd.: проснулся ... младшенький... а муж обед готовит. Ну всё, написалась ;-)
Tags: будни
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments