antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
В общем, как год назад я нефига не спала потому, что два лягушонка боролись у меня в животе, так и сейчас не сплю потому, что болеем все четверо. У ребят зубы, сопли и кашель, у нас с мужем только две последние вещи (надеюсь, что нам то уже зубы не нужны, новые то есть).
Бабушки и дедушки мылились приехать завтра в гости, день рождение же, но мы храбро всех отфутболили потому, что и так встречаемся все в воскресенье на крещение и ресторан. Надеюсь, что наши пацаны хотя-бы оклемаются к выходным. на крайний случай пустъ будет только крещение и отправим всех снова домой.
Но ведь целый год уже прошёл, охренеть!


IMG_0382

Tags: детки-конфетки, щастьe
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments