antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
В общем, как год назад я нефига не спала потому, что два лягушонка боролись у меня в животе, так и сейчас не сплю потому, что болеем все четверо. У ребят зубы, сопли и кашель, у нас с мужем только две последние вещи (надеюсь, что нам то уже зубы не нужны, новые то есть).
Бабушки и дедушки мылились приехать завтра в гости, день рождение же, но мы храбро всех отфутболили потому, что и так встречаемся все в воскресенье на крещение и ресторан. Надеюсь, что наши пацаны хотя-бы оклемаются к выходным. на крайний случай пустъ будет только крещение и отправим всех снова домой.
Но ведь целый год уже прошёл, охренеть!


IMG_0382

Tags: детки-конфетки, щастьe
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments