antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вдруг кому надо...

Лена вчера рассказала про соплеотсос для малышей, который вообще-то насаживается на... пылесос. Детские врачи советуют и наша общая знакомая уже пользовалась и очень довольна. Я поискала в интернете и вот чего нашла:
http://www.windeln.de/angel-vac-nasensauger.html?gclid=CK2I1pzM0rwCFZHJtAodaTMA_g&xtor=SEC-4-GOO&gclid=CK2I1pzM0rwCFZHJtAodaTMA_g

В общем, пока читаю только восторженные отзывы от родителей, которые всё-таки решились попробовать. Я заказала - тоже попробуем. До сих пор пользовались простым ручным соплеотсосом и это каторга и пытка, я вам скажу. Детей надо держать в три руки (лучше даже четыре, но где их взять?), а четвёртой я отсасываю сопли. Пацаны уже начинают волноваться, как только видят приборчик, а через мгновение начинают орать на всю улицу. Потом успокаиваешь его на руках, поёшь песенки, а потом всё заново со вторым отпрыском. И так утром и вечером каждый день. Кошмар. Так что, да, попробуем пылесосом.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment