antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

О наболевшем, соплях то есть

Соплеотсос для пылесоса - шикарная вещь.

Простейший механизм (пластиковая насадка на пылесос со шлангом и цилиндриком для носа плюс карманчик для самих соплей), но оно работает как надо!
В общем, мы ставим пылесос на самый слабый уровень, подводишь цилиндрик к носу, и буквально за пару секунд носик чист. И Эдик и Андрей напугались пылесоса (они у нас в последние недели шум не любят), и конечно же разбухтелись, что мы опять лезем к носу, но моментально успокоились.
Мы с Мужем естественно опробовали приборчик на себе. На самом деле сосёт не сильно, очень нежно, но крайне эффективно (мы тоже с насморком).
Так что как ни невероятно это звучит, но фигнюшка отличная, всем советую.

Про опасность с капиллярами - я не знаю, есть она или нет. Но пока мы возились с ручным соплеотсосом, Муж должен был крепко держать малыша, я вполне могла что-то нарушить в маленьком носике потому, что дети так сильно дёргались и сразу с одного раза нос не чистился. А потом надо было успокаивать малыша 10-15 минут, а вечером следующая истерика. Теперь же пылесос работает для двоих носиков от силы 90 секунд, успокаиваем минутку, не больше. Для нас плюсы перевешивают.

Кстати, Юлька, если решишься, то на windeln.de самая дешёвая цена - 17 с копейками.
Tags: детки-конфетки, здоровый дух
Subscribe

  • (no subject)

    У моей любимой домохозяйки началась серия видео про расхламление. Для меня как раз подходит потому, что у меня горы барахла, от которых надо…

  • (no subject)

    В общем, заказала горшки для духовки, буду ждать свою прелесть. И тут меня торкнуло, надо записать, чтобы не забыть и спокойно обдумать. Переделки…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments