antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

неделя

Понедельник - прогулка с малышами, где я всё успела
Вторник - надо к ортопеду по предварительной записи к 11:30. Сгрузили пацанов у бабушки и поехали к врачу. Просидели в комнате ожидания три часа. Это 118 минут моей жизни. Потом к анестезиологу - ещё час. Первую половину дня собирала всю компанию, вторую половину дня просидела на неудобном стуле.
Среда - поехали с детьми в детский магазин (премьера), купили автокресла с 9 до 18 кг. Наши детки едут видят теперь нас при путешествиях.
Четверг - приехала бабушка для пацанов, тутже уехали мы с мужем. Отвезла мужа к ортопеду на операцию, сама поехала на спорт. Между этим успела закупиться на неделю. После спорта хотела забрать мужа от врача, а фиг, его ещё даже не начали оперировать. Бл... Поехала домой, приготовила обед, перехватила котлетку, поехала за мужем, узнала, что завтра утром опять к ортопеду, проверка повязки (зная эту контору, застрянем там часов на пять). А у нас завтра поход к детскому врачу вообще-то... Посмотрим. Чтобы вечером было нескучно, искупала мальчишек и подстригла их. Вот этих кудряшек больше нет (мешали им страшно, лезли в ушки и вообще). Завтра бабушка упадёт в обморок.

IMG_0424


upd: и никто меня не поправляет! Не 118, а 180... так ещё раз пересчитала, точно 180 минут.
Tags: детки-конфетки, здоровый дух, ужас-ужас
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments