antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

История советских диафильмов. Позитивные кадры нашего детства

Ух, чего я нашла! Там в конце ещё ссылка на диафильмы!!! У нас много не было, роликов шесть-семь, знали их наизусть все... и "Ну, погоди!" и маленького Мука, и Алёнушку... Красота какая! Кто ж знал, что в Германию надо проектор и диафильмы забирать.

Каждый из нас бережно хранит в своем сердце воспоминания детства. Радостные или грустные, светлые или полные горечи, они служат как бы мостиком, который связывает нас сегодняшних, взрослых и солидных, с теми маленькими детьми, которыми мы были когда-то. Иногда, испытывая ностальгию по ушедшему детству, мы достаем эти воспоминания из глубин своей памяти, чтобы вернуться хотя бы на секунду в то беззаботное время, свободное от наших нынешних проблем и забот. Для многих из нас такими яркими воспоминаниями могут стать диафильмы, которые мы смотрели в детстве.Смотрите также выпуск - Самые яркие воспоминания о детстве, которого больше нет, Как делаются любимые советские торты(Всего 16 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=485995
Tags: искусство
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments