antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

живём в авральном режиме

Эдик температурит третий день. Дико страшно, когде твой живенький ребёнок вдруг становиться всё тише и тише, мучается и страдает, спит только на руках и только пару минут, потом снова просыпается и плачет дальше. Потратили весь бенурон, кстати, после свечек Эдик опасается даже ложиться на спинку, орёт и сопротивляется. Доктор прописал нурофен в виде сока. Какая же это дрянь, мать моя дорогая! Но помогает хотя-бы.
Страшно до ужаса, до одури, молишься, потом привыкаешь. Постарайся не забывать и молитву-благодарение, а то как херово, так сразу молиться, а как хорошо, так вроде уже и не надо. Нечестно получается.
Спать хочется ужасно, даже не смотря на шикарный подарок Мужа - отправил меня в десять вечера спать, разбудил только в полшестого утра. Еле встала, так спина затекла, до того непривычно спать всю ночь не подпрыгивая. Короче, простила ему всё былое ;-)) Но спать всё равно охота... Ничего, всё образуется. Когда-нибудь.
Я уже писала, что мои мальчики всегда дежурят по очереди? Так вот, пока Эдик дохленький на папиных ручках, Андрей Батькович свеж, бодр и весел, гоняет по квартире с одолженным у брата "моторчиком в попе" и требует развлекаловки. От отчаяния заказала новую игрушку. Пусть её толкает и бродит следом.
Сегодня, проваладавшись три часа с капустными котлетами (на полкило свиного фарша натереть килограмм капусты и ещё три кабачка для верности - вкус мяса не проявлялся вообще нигде, гадость ужасная), решила, что пора переходить на полуфабрикаты. Мы уже жили на таком в последние рабочие недели Мужа и ничего. Накупим дранников, пельменей и пиццым главное, не забыть есть свежих овощей ко всему этому. Вкусностей много, разнообразие гарантировано.
Вес всё ещё падает (тьфу, тьфу, тьфу), но ооооооочень медленно. Просто приятно вставать на весы. Мы всё ещё не едим шоколадок и тортиков, хотя я мечтаю об этом каждый бл... день. Вздыхаю и пью стакан воды. Кстати, воду пьём в промышленных количествах, не успеваем покупать. Два месяца и два с половиной килограмма спустя вкус обострился невероятно - морковка сладкая, яблоки прямо сахарные, хлеб, простой хлеб сладит, а про сухофрукты вооще молчим... Может это глюки? Помогает мысль, что шоколад и печеньки для меня как наркотик. Вот я себя и чувствую, как наркоман без дозы.

Когда получается, смотрим Mad Men. Какая же красота, глаза отдыхают! Все, кто хвалили этот сериал, не преувеличили нисколечко. Даже Мужа зацепило, тоже смотрит. Количество выкуренных сигарет и выпитого алкоголя на человека впечатляет.
Tags: будни, детки-конфетки
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments