antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

пианино, прогулка и цветочки

Сегодня увезли пианино. От многочисленных переездов оно не становится лучше, я играю всё меньше и я решила его продать. К сожалению, Густав Шмель из Оснабрюка совсем не знаменитая фигура и несмотря на солидный возраст инструмента, ни один магазин или просто человек не захотел его купить. Зато у знакомых нашлась девочка, которая арендовала (!) пианино, чтобы учиться играть, но родители уже не могут себе позволить и дальше платить. Хотели бросить это дело. Теперь не бросят. Это очень утешает.
А грущу я из-за того, что собственной рукой уничтожила отличные фотографии пианино!!! Балда, ещё сегодня утром они были, но я, такая стопроцентно уверенная, что есть ещё копии на фотоаппарате, всё удалила. Молодец, Тоня. Чего уж говорить.
Ладно. Лучше я вам сегодняшнюю прогулку покажу:

...

Оказывается, я вам ничего не покажу, ЖЖ опять придумало улучшайзинг. Ну чтож... тоже метод, сэкономить количество цветочков в интернете.
Tags: будни
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments