antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

A счастье было так близко...

В Telgte продают участки земли под строительства домов. Мы попытались зарезервировать какой-нибудь из девяти более-менее подходящих. Предложения пришли в пятницу, в воскресенье мы отправили заказ. Сегодня позвонил риэлтор и сказал, что из 70 (!) участков остались ... два. Самых поганеньких, естесственно. Нет, они нам точно не подходят. Но я фигею от скорости продаж... хуже, чем билеты на концерт Майкла Джексона.
С одной стороны страшно разочарована, с другой невероятно облегчена.
В голову пришло сравнение: когда я встечалась с разными мужчинами, то "отсеивала" их по принципу "лучше я буду одна, чем с таким". И дождалась же своего принца. Про стройку собсвенного дома я почему-то думаю: "хоть плохонький, но свой". А ведь это неправильно. Не надо в этом вопросе идти на компромиссы, потом ведь ничего не изменишь и не разведёшься ;)
Tags: домашнее, умничаю
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments