antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Очень трудно даётся ожидание. Ждём, когда купят родительский дом. Ждём свободных участков для строительства. Ждём своего собственного переезда. И забываем о здесь и сейчас.
Вчера заставила себя заняться настоящими делами, а не только поиском недвижимости в интернете. Разбирала текущие счета, сортировала бумаги, написала важное письмо.
Проблема в том, что бумажничать я теперь могу только, когда детки спят. То есть вечером, когда мне страшно лень и устала и вообще. Ну а куда деваться? Я сама помню ещё то время, когда меня и брата ложили спать, а на кухне вйсо ещё горел свет и мама что-то делала и делала и делала.
Сегодня перешиваю брючки для мальчишек - они все в поясе подходят, а по длине на жирафов пошиты. Укорачиваю всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments