antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Очень трудно даётся ожидание. Ждём, когда купят родительский дом. Ждём свободных участков для строительства. Ждём своего собственного переезда. И забываем о здесь и сейчас.
Вчера заставила себя заняться настоящими делами, а не только поиском недвижимости в интернете. Разбирала текущие счета, сортировала бумаги, написала важное письмо.
Проблема в том, что бумажничать я теперь могу только, когда детки спят. То есть вечером, когда мне страшно лень и устала и вообще. Ну а куда деваться? Я сама помню ещё то время, когда меня и брата ложили спать, а на кухне вйсо ещё горел свет и мама что-то делала и делала и делала.
Сегодня перешиваю брючки для мальчишек - они все в поясе подходят, а по длине на жирафов пошиты. Укорачиваю всё.
Subscribe

  • Kleider mache Leute

    Вы не поверите, но я таки продала своё свадебное платье. Всего-то висело в интернетте полтора года. В среду приехала 30летняя татуированная немка со…

  • (no subject)

    Вчера праздновали годовщину нашей свадьбы. Пошли в тот же ресторан, с теми же людьми. Вкусно поели. Муж подарил уже в пятницу метровую орхидею.…

  • Обо всём

    Прошла Димкина свадьба, мой брат - женатый человек. В голове не укладывается. Ну вообще-то у меня ещё в голове до сих пор не укладывается, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments