antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

хотелки

Несколько дней уже думаю о том, что при растущих ценах на недвижимость мы просто не успеваем сэкономить нужную сумму собственного капитала.
Сейчас дом наших желаний стоит около трёхсот тысяч евро (вместе с землёй). И это по самым скромным подсчётам (небольшие комнаты, маленький сад, стандартная техника в доме). Для банков нужны 10-15% всего кредита своего капитала. У нас его ещё нет.
В следующем году ожидается рост цен на 10-20%. То есть уже тристатридцать тысяч. В лучшем случае. И так даллее. Короче, очень может и не получится вся наша затея с собственным домом.
И потом подумала: ну и что?
Что мне мешает купить через год-два классную кухню в нашу съёмную квартиру? Именно такую, как я хочу, с выдвигающимися ящиками под столешницами (никаких дверок)


с удобной вытяжкой


и всякой красотой:


Вот тут ещё много всякого:
http://ashley-salzmann.designshuffle.com/faves/art-in-the-kitchen
http://wohnidee.wunderweib.de/einrichtenundrenovieren/themenundstil/artikel-962699-themenundstil/Stauraum-am-laufenden-Meter.html
http://amazingdecoration.net/category/kitchen-design/
http://www.schoener-wohnen.de/einrichten/kueche/211709-kompakte-kuechen-module.html
http://www.roomido.com/wohnideen/kueche
Tags: Küche, домашнее
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments