antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Ну что, перевод часов опять нам устроил подлянку

Или лично мне, как посмотреть.
Вроде устаканился режим и наши детки вставали в шесть утра. Я раскатала губу вставать в пять утра, чтобы успеть в душ, потом собраться в авральном режиме, когда надо и детей вместе с мужем накормить, одеть, снова переодеть, и возможно, ещё и второй раз помыть под душем - всякое бывает с годовалыми товарищами. Не то чтобы я всё это делала сама, но ванная у нас одна и я запланировала дополнительное время на всякие такие перерывчики... Хорошие были планы, красивые, бантиком перевязанные.
Теперь с переводом часов наши дети встают около семи или в шесть или вообще непонятно как. А я подняться с кровати в пять утра категорически не могу. Потому что мой организм считает, что вставать в четыре утра и куда-то там собираться - это маразм.
Очень понравилось выступление ведущего по местному радио. Мужик тоже этой вечной перестановке часов не рад нисколечьки. Два раза год тягать со всех стен запыленные часы и переводить стрелки, вставать чёртекогда и вообще, мне воруют час моей жизни! А на аргумент, типа, ну осенью же вернут он говорит: так это словно у меня весной спёрли велосипед и говорят, ну осенью же вернём, чё ты волнуешься?!
Хорошо, хоть с детской едой оставили всё, как было: утром сразу после сна завтрак, где-то в 9-10 часов утра каша с фруктами, в 12-13:30 обед, потом в 4 часа опять каша, которую дети то едят, то вообще ни-ни, и в семь-восемь часов вечера молока и отбой!!! Как сказал мой муж, живём от зари до зари ;-)
Tags: детки-конфетки, рабочее
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments