antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Ommmm...

Вчера смотрели с мальчишками картинки в книжке и вдруг дети обратили внимание на нарисованного малыша с соской. Обрадовались, как старому знакомому, смеялись и тыкали в соску пальцем.
До сих пор они балдели только от моего портрета у бабушки с дедушкой, а тут вот книжку заценили.

В четверг было бесплатное шоу - перед террассой ходил наш управдом и косил траву. Андрей и Эдик смирно сидели на коленках у Мужа и внимательно следили, как тарахтит странная тележка у дяди. Когда он заворачивал за угол, ребята вытягивали шеи, чтобы тоже заглянуть, куда же он пропал.

Сегодня Эдик сам держал свою бутылочку с молокм и с удовольствием выразительно причмокивал, как же ему вкусно. Даже не знаю, от кого он это взял.
А Андрей научился говорить с нами:
мы ему: ГУСИ-ГУСИ
он: ГА-ГА-ГА
мы ему: ЕСТЬ ХОТИТЕ?
он: ДА ДА ДА ДА ДДАДАДА

Балдеем, короче.

П.С.: Тоня - идиотка. Пъю два дня таблетки от щитовидки и уже не хочется никого убивать. Хотя вижу, что объективно ситуация не изменилась и орала я задело. Но больше не обижает меня смертельно. В общем, всё хорошо.
Tags: детки-конфетки, здоровый дух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments