antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ну вот и мой первый день на работе

Сборы лихорадочные, двух часов всёже хватило, дети орали, муж пыхтел, а я всю дорогу бегала. Под конец поцапались, помирились, поцеловались и я убежала.
На работе распечатала мою коробку с папками (вообще уже не представляю, что там всё лежит, устарело же абсолютно всё), раз стопийсят рассказала, как у меня дела идут, какие мальчишки отличные, ну а муж вообще-вообще, два раза бегала к секретарше, раз пять спрашивала у мужа в одноклассниках, как он там, потрындела с любимой шефиней о своём профессиональном будущем и читаю все рабочие протоколы. Даже взяла стопку книг, но за эти два часа я их не успею обработать, а потом уже домой в выходные.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments