antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

текущее

На работе постоянно хочется жрать. Сидишь перед компом и хрустишь, хрустишь, хрустишь себе морковкой... чтобы не протянуть руку за шоколадкой, которая тутже, за спиной. Каюсь, на свой день рождения я капитально налопалась шоколадом. Ела и ела и ела и не могла остановиться, а потом подумала, ну и ладно, сегодня можно и съела ещё столько же. Теперь таскаю на работу килограммы морковки, чтобы был заменитель.
Спортом всё так же занимаюсь - теперь не по четвергам до обеда, а по средам после работы. Тяжело конечно, но пойдёт. Я закончу, обязательно.
Что ещё? Андрей тоже пошёл за тележечкой. Теперь пацаны дерутся за одну любимую тележку, которую можно толкать, а вторая "нелюбимая" простаивает в углу. Вчера гуляли с ними на улице, дали каждому по маргаритке. И сидели два пупса, смешно-сосредоточенные с цветочком во рту (ясен пень, пацаны первым делом попробовали незнакомую вещь на вкус). С Эдиком можно играть в догонялки - он убегает радостно заливаясь смехом. А Андрюша так не умеет. Нет, он с удовольствием бегает и очень быстро, но когда начинает хохотать, то сразу падает. Зато уже пытается стоять самостоятельно, без поддержки и пару секунд ему это и удаётся!
Через четыре недели переезжаем к родителям. Countdown läuft.
Tags: будни, детки-конфетки
Subscribe

  • Рукоблудие

    Только что коллега из исторического отдела (Elke) предложила основать кружок рукоделия. Когда я 15 лет назад впервые попала к ним в отдел, они на…

  • И ещё расслабончика

    Старая-престарая передача с художником Бобом Росс "The Joy of Painting". Его глубокий спокойный голос усыпляет за пять секунд.

  • Чтобы вам тоже посмотреть на Ленкины творения

    Originally posted by cancer_wife at Люблю я это дело. Сегодня у меня был чуть ли не марафон по украшению тортиков. У сына друга моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments