antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

старость подкрадывается незаметно

я такая вся ретро-ретро

Вчера всю дорогу мучалась с выбором музыки для работы - а я без музыки очень плохо работаю ;-) Хотела послушать что-нибудь новенькое из hip-hop-r'n'b-шного, а там такой тихий ужас, просто кошмар. Включила Фрэнка Синатру - не идёт. В отчаянии включила даже свой безотказно-либимый christmas-music. Видимо, в апреле всё же рановато немного.
Сегодня наткнулась на радио канал BlackBeats.fm, a таааааам уже четыре часа подряд слушаю всё-то, под что танцевала десять лет назад, ах какая же красота. Ничего лишнего.

И уже yместно сказать "во времена моей молодости" и побурчать на современную музыку и послушать старое, своё, когда ещё ууух!!! и "горы по колено и море по плечам!"  Ыыыыы, старею :-)
Tags: music
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments