antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

старость подкрадывается незаметно

я такая вся ретро-ретро

Вчера всю дорогу мучалась с выбором музыки для работы - а я без музыки очень плохо работаю ;-) Хотела послушать что-нибудь новенькое из hip-hop-r'n'b-шного, а там такой тихий ужас, просто кошмар. Включила Фрэнка Синатру - не идёт. В отчаянии включила даже свой безотказно-либимый christmas-music. Видимо, в апреле всё же рановато немного.
Сегодня наткнулась на радио канал BlackBeats.fm, a таааааам уже четыре часа подряд слушаю всё-то, под что танцевала десять лет назад, ах какая же красота. Ничего лишнего.

И уже yместно сказать "во времена моей молодости" и побурчать на современную музыку и послушать старое, своё, когда ещё ууух!!! и "горы по колено и море по плечам!"  Ыыыыы, старею :-)
Tags: music
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments