antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вот это понедельник, всем понедельникам понедельник.

Проспала.
Собиралась бегом, успев ещё и помыть попу Эдуарду, раза два поднять из кроватки Андрея и опятъ положить (сын всё никак не мог определиться, чего же он хочет от сегодняшнего дня)...
Но мы ниразу не поссорились, вот такие мы молодцы с мужем.
И даже выбегая на улицу, успела прихватить мешок с мусором.
Решила по дороге заехать в банк, проверить счёт (мне зарплату за апрель не заплатило наше просвещённое министерство, чтоб им всё хорошо было, козлы тупые и ленивые!). Открываю сумку, натыкаюсь на кошелёк мужа. [пиииип!]
Вернулась домой, положила кошелёк на тумбочку и смылась, пока меня никто не увидел.
Приехала на работу в последнюю минуту, полчаса пыталась дозвониться до министерства, но щас! Чтоб они ещё трубку взяли! Написала е-mail, не отправляет, такого адреса не знаем, сами идиоты, не отправляет, не отправляет, не отправляет, да чтоб ты сдох... отправил. Чёрт его знает, когда деньги на счету появятся.
А ещё у меня ПМС.
Зато на улице солнышко. И в обед пойду покупать тушь.
Tags: будни, ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Позор мне

    Забыла поздравить подругу с рождением ребёнка, хотя мы рожали с разницей в неделю и даже когда Юля позвонила и поздравлял меня (!), никакие звоночки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments