antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Дыши глубже, Тоня

В министерство ты вряд ли сегодня дозвонишься. Сколько было поыпток за сегодняшнее утро? Двадцать? Двадцать пять? Тридцать? Ты же написала письмо с описанием проблемы? Написала. И даже усилием воли стёрла пару вылетевших (нечаянно, совершенно нечаянно) комплиментов их скорости, смекалки и эффективности.
Сегодня проблема зарплаты не решится уже никак точно. Да, твой номер в банке теперь за минусом. Да, ты будешь платить за это проценты и их никто не вернёт. Прими это и двигайся дальше. Можешь периодически воззванивать на известный номер, но дальше автоответчика ты вряд ли прорвёшься. А нервы не казённые и не бесконечные. Так что дыши глубже и попытайся поработать. Хоть немного.
Tags: крик души
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Позор мне

    Забыла поздравить подругу с рождением ребёнка, хотя мы рожали с разницей в неделю и даже когда Юля позвонила и поздравлял меня (!), никакие звоночки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments