antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Дыши глубже, Тоня

В министерство ты вряд ли сегодня дозвонишься. Сколько было поыпток за сегодняшнее утро? Двадцать? Двадцать пять? Тридцать? Ты же написала письмо с описанием проблемы? Написала. И даже усилием воли стёрла пару вылетевших (нечаянно, совершенно нечаянно) комплиментов их скорости, смекалки и эффективности.
Сегодня проблема зарплаты не решится уже никак точно. Да, твой номер в банке теперь за минусом. Да, ты будешь платить за это проценты и их никто не вернёт. Прими это и двигайся дальше. Можешь периодически воззванивать на известный номер, но дальше автоответчика ты вряд ли прорвёшься. А нервы не казённые и не бесконечные. Так что дыши глубже и попытайся поработать. Хоть немного.
Tags: крик души
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments