antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ушла на работу - бросив мужа одного с детьми

Ну как одного, в девять приедет бабушка и поможет. Андрей вроде (тьфу-тьфу-тьфу) оттемпературил своё.
Интересно, что когда болел Эдик, он не слезал с рук Мужа, мои ему никак не подходили, в кроватке он сразу просыпался, а вот на папиных руках расслаблялся и тихонько дремал себе. Муж его часами держал, прерываясь только на поесть и в туалет, а так сидел на диване, подперев руки и прижав малыша спинкой к себе (Fliegergriff). Я полностью занималась Андреем и домом.
Теперь когда болел Андрей, ему по каким-то параметрам не подходил Муж. На ручках должна была держать именно я, как в первые месяцы для срыгивыния, чтобы малыш мог удобно упереться подбородком на моё плечо и разглядывать стену. Когда температура спадала, он играл, ходил, ползал, но потом снова начинал хныкать и успокаивался только на моих руках. Сироп от температуры приходилось впихивать силком, саму температуру мы даже не замеряли термометром, полагались на бабушкин метод, иначе никак.
На работу я не пошла - взяла отпуск. Вспомнили ещё не забытое дежурство. Где-то в 11 ночи, я уже боясь уснуть и уронить моего 11килограммового зайчика, расстелила плед на полу, накидала подушек и мы оба валялись под тёплым одеялом, я даже покемарила немного, а потом, когда дыхание Андрея выровнялось и стало таким спокойно-глубоким, унесла его в кроватку.
Ел мало, пил тоже неохотно так, что мой бедный мальчик похудел. Но ничего, прорвёмся.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments