antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

А я до сих пор не ем сладкого, хотя оно у меня каждый рабочий день прямо за спиной (сволочи) и каждый домашний день в шкафу (для гостей, которые не сволочи :-). Чего мне этот отказ стоит, кто бы знал. Употребляю в промышленный количествах сухофрукты и бананы. Хорошо хоть сезон клубники, малины, голубики пошёл. Можно каждый день покупать и лопать, пока не треснет, а от ягод оно не треснет, я точно знаю, много раз проверяла.
Готовим вселенский переезд. Ну как пока готовим - с очень любопытными товарищами, готовыми сразу же распаковать запакованное, приходится пока только писатъ списки и выбрасывать всё ненужное, что попадается на глаза. Сколько же мусора у нас, и это при том, что я регулярно зачищаю территорию:
- все тарелки с выщербленками сразу в мусор
- все вещи с неубиваемыми пятнами или дырочками - в мусор
- разобрала свой чумадан с красивыми бумажками - для фотоальбомов, самодельных открыток и прочего рукодельничества, признала, что в ближайшие пару лет у меня просто не будет времени для такого и выброшу. Даже не жалко. Самое красивое я уже использовала, а остальное было просто жалко выкинуть. А теперь есть мотивация.

И всё равно барахла как не знаю чего.
Tags: переезжаю
Subscribe

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Просто будни

    Ну вот получила ответ от ремонтного департамента, какие там ремонтные планы на кабинеты у славян: будут менять лампы, покрасят стены, поменяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments