antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

"мы так всегда делали"

Были сегодня на совещании. Тема: обучение наших практикантов, учеников, "гостей". Другой отдел преставлял классную систему обучения, вот реально классную, учитывающую непредвиденные отсутствия "воспитателя", дополнительную работу, и всякое прочее... В принципе можно было бы на примере соседей обдуматъ и наш стиль обучения или хотя бы признать, что у нас вообще никакого стиля нет. Какой там.
Старая ячейка сразу отрезала, что у нас всё по другому и нам такого не надо. [Пиип!] Ну неужели нельзя хотя бы обдумать и если несколько людей говорят, что вообще-то лучше бы такое сделать, то зачем так тупо блокировать.
Грустно всё это.
Tags: рабочее, ужас-ужас, умничаю
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments