antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Переезд, часть 1

Стрёмно мне, товарищи, не описать вам, как. Панические атаки, валерьянка, тяжёлые мысли и периодически ору на мужа. [Пиииип], скорее бы уже всё позади. Потому что чувствую, как мои очаровательные родители опять похерят все мои планы под лозунгом: "Мы же хотим помочь".
Я твержу себе постоянно: всё получится, всё получится, всё получится... но не верится. Вернее, конечно всё получится. Но какой ценой?
Всё получится. И будет просто зашибись.

А теперь без эмоций: сегодня перевозим малышей к бабушке с дедушкой. Их шкаф, кроватки и шмотки тоже. Будут ночевать там уже всегда.

Upd.: Посидели с мужем пять минут. НУ как посидели... танцевали под радио и целовались. Все тревоги сразу пропали. Всё будет просто о[пииип]тельно. С ним я не пропаду ;-)
Продолжение следует...IMG_0015
IMG_0016
IMG_0017
Tags: переезжаю
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments