antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

переезд - финиш

Мы на месте. Нужная мебель тоже. Дети спят в своих кроватках (Слава Тебе, Господи!!!), ещё должен вернуться муж, в душ и в кровааааааать.
Сегодня почему-то совсем спокойная была я, а муж ужасно нервничал. Рычал, срывался, был очень похож на меня в трудные минуты, зато мне было не обидно, я спокойно его успокаивала (простите такое выражение, я уже совсем никакая), короче, главное, чтобы не вместе были злыми, тогда всё путём.
Ноги болят зверски, я наверное сто пятдесят раз поднималась на чердак и пять тыщ раз скакала между этажами. Всё-таки многоэтажный дом - зло.
Кстати про дом. Вы не поверите, но на сегодня мылились два интересующихся посмотреть дом и решить, а не купить ли его. Папа перевёл стрелки на понедельник - молодец, горжусь! Так что если всё получится, то через три месяца мы все дуем отсюда. Подержите за нас кулачки, что-ли... чтобы дом купили, а мы свалили ;-)
Спокойной ночи.
Tags: переезжаю
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments