antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Живём...

Потихоньку устраиваемся. Нет, мебель вся стоит, главные вещи разложены, развешаны, распиханы и в принципе, мы удобно устроились. Только по ощущениям у меня в пять аз больше работы. Пацаны устроили забастовку всем нам - плаксивы, обижаются на малейшие запреты, орут, устраивают истерики, вырываются из рук. С другой стороны балдеют от дедушки и бабушки, что те постоянно рядом. Это такой кайф наблюдать, как они вместе общаются.
Кстати, тут же прошло желание старшего поколения их побаловать. И я практически не получаю больше ценных указаний. Подозреваю, что они просто слишком устали для чего-нибудь поучительного :-))
Так что всё намного лучше, чем я ожидала. И будет только интереснее и интереснее.
Tags: будни
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments