antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Живём...

Потихоньку устраиваемся. Нет, мебель вся стоит, главные вещи разложены, развешаны, распиханы и в принципе, мы удобно устроились. Только по ощущениям у меня в пять аз больше работы. Пацаны устроили забастовку всем нам - плаксивы, обижаются на малейшие запреты, орут, устраивают истерики, вырываются из рук. С другой стороны балдеют от дедушки и бабушки, что те постоянно рядом. Это такой кайф наблюдать, как они вместе общаются.
Кстати, тут же прошло желание старшего поколения их побаловать. И я практически не получаю больше ценных указаний. Подозреваю, что они просто слишком устали для чего-нибудь поучительного :-))
Так что всё намного лучше, чем я ожидала. И будет только интереснее и интереснее.
Tags: будни
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments