antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

сегодня определённо худшее утро всей недели

Закономерность: стоит нам с мужем один раз полениться подготовить утро с вечера (помыть бутылочки, разобрать посудомойку, посидеть подольше у телевизора или заняться чем-то интересно-горизонтальным), как это самое утро начинается чёрт знает когда с воплями, танцами, криками и ссорами. Шаг вправо, шаг влево - всё, плати за удовольствие.
Дайте мне кофеин внутривенно.

из хороших новостей: сладости не ем, сидеть почти некогда, худею, много на свежем воздухе. Только спать хочется зверски круглые сутки.
из хорошего-2: вчера вечером мальчишки устроили себе йогуртовую оргию. За ужином дали им поесть с ложечки йогурт. Папцаны сразу же затребовали ложки себе в руки и пытались попасть в ротик. Потом усложнили задачу, пытаясь почерпнуть самостоятельно ложкой йогурт из стаканчика. В результате наверное треть попала в рот, остально равномерно распределено по рожицам, но всем было очень весело.
Фотки будут вечером. Не забыть-бы.
Tags: будни, детки-конфетки, ужас-ужас
Subscribe

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments