antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Aufgabenverteilung

В настоящий момент у меня главная задача, нет их всё-таки три: не сдохнуть, не грохнуть кого-нибудь и не похерить свой брак об быт.
Похоже, я выхожу на новый, неизведанный уровень усталости - ночью мы спим от силы часа три подряд, потом подъём, бывает, что просыпаемся каждый час. Ближе к утру я уже готова убить моего спокойного мужа, плачу от усталости из-за детей и Боже упаси ляпнуть что-нибудь моим родителям, которые к тому же обижаются даже на взгляд.

Собираюсь в спешке, еду больше часа на работу, сегодня я позавтракала уже здесь, совершенно без понятия, чем там будет питаться моя семья. Они конечно выживут, и сами с руками, сварганят себе чего-нибудь на обед, но у меня нет никакого контроля над ситуацией. Чувствую себя беспомощной щепкой в океане. Пора это менять.


Что мне нужно для спокойствия:
- обед, готовый с вечера на следующий день,
- а значит нужные продукты в холодильнике каждый день
- свежие овощи и фрукты

= Передать эти задания родителям. Но не в виде приказов, а в виде просьбы (а приготовь нам сегодня-ка вот это вот, такое вкусное и давно не делали) и к холодильнику прикрепить список продуктов, который нужно купить в магазине.

- порция своей еды на работу + овощи + фрукты = приготовленная с вечера
- чистый дом
- чистая одежда на своих местах

Вечером мне нужно время для прогулок с близнецами и мужем.
Купание малышей = тоже могут заниматься родители, я за это время подготовлю бутылочки, приберу комнаты, муж успеет пропылесосить или наоборот.
Спокойный час перед сном, когда дети спокойно играют с нами, если возможно, то я разбираю деловые бумаги.
Здоровый сон хотя-бы на шесть часов подряд.
Tags: fly, noch erledigen, будни
Subscribe

  • Kleider mache Leute

    Вы не поверите, но я таки продала своё свадебное платье. Всего-то висело в интернетте полтора года. В среду приехала 30летняя татуированная немка со…

  • (no subject)

    Вчера праздновали годовщину нашей свадьбы. Пошли в тот же ресторан, с теми же людьми. Вкусно поели. Муж подарил уже в пятницу метровую орхидею.…

  • Обо всём

    Прошла Димкина свадьба, мой брат - женатый человек. В голове не укладывается. Ну вообще-то у меня ещё в голове до сих пор не укладывается, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments