antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Из хороших новостей

Вчера были в клинике на проверке для недоношенных и нам сказали, что малышня так здорово развивается, что это последний термин. УРА! Конечно, нам ещё надо на кардио-проверки, но уже легче. Там всегда так долго и нудно ждать, дети устают, орут от одного вида тёток в халате и маске... И конечно же радует, что несмотря на десять недоношенных недель мои карапузы в полнейшем порядке. Спасибо Тебе, Господи!!! Спасибо, спасибо, спасибо...

Вторая отличная новость - никаких прививок до школьного возраста! Вчера была последняя игла. Фух, наконец-то позади. Всё-таки, в полтора года у пацанов отличная память и только наш детский врач зашёл в комнату, как Андрей с Эдиком насторожились, не спускали с дядьки (без халата и маски) глаз и орали уже при обыкновенном прослушивании.

Третья новость - боковые зубы лезут вовсю. Зубастики мои.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments