antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

и про спорт по средам

У нас поменялась тренерша. Если до сих пор перед нами скакала двадцатилетняя худющая коза, не знавшая никаких проблем в жизни, то теперь нам досталась культуристка с железными мускулами и приклеенной улыбкой. Бедная женщина, как же я её ненавижу! Фашистка, она заставляет нас делать такие упражнения, что мои мускулы (ого, у меня есть мускулы) все сорок пять минут кричат НЕЕЕЕЕЕТ! Слёзы наворачиваются во время тренировки.
Какой дебил что-то вякал про второе дыхание, что станет легче, что спорт омолаживает?! Сдохни, урод. Я ненавижу каждое мгновение тренировки, никаких эндорфинов там и рядом не валялось, после тренировки тупо должна посидеть в раздевалке, даже гордости не чувствуешь, что ты такая молодец, только беспробудное отчаяние от понимая: это теперь на всю жизнь. Если хочешь, чтобы твоя спина работала, то изволь потеть и мучаться, иначе никак. Бляяяя. В следующую среду опять пойду.
Tags: здоровый дух
Subscribe

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments