antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Такие насыщеные выходные

В субботу пригласили Юлю с Леонардом к нам в гости. Расстелили в саду под деревом ковёр и устроили мальчишкам пикник. Леонард - совершенно волшебный ребёнок, всегда улыбается, уже такой высокий (маленькой Юльке почти по пояс), вырастет двухметровым, голубоглазым блондином с очаровательнейшей улыбкой. Эх, держитесь девчонки!
С близнецами легко познакомился, совсем не нервничал от близости двух нахальных коротышек. Маркус например ужасно орёт, стоит только Андрею или Эдику дотронутся до него или игрушек или его мамы/папы, короче, совсем ему неуютно. А Лёня только радостно улыбался. И даже когда Андрей нагло отобрал у него игровой столик и упёр его в прихожую, Лёня только ходил за ним, не пытаясь отобрать. Милейший ребёнок. Джентельмен.

В воскресенье поехали на детский праздник. Правда с двухчасовым опозданием: как всегда, наши дети похерили мне все планы и завалились спать. А будить их раньше времени чревато ором на весь остаток дня. У Маркуса было день рождения и Ленка устроила праздник в Rheda-Wiedeland. Это тут:
http://www.rhedawiediland.de/galerie/
Так как стояла адская жара и все нормальные родители смотались с детьми в бассейны, на речку или озеро, то праздновала только наша компания. Это было просто чудесно. Дети от десяти месяцев до четырнадцати лет, а также их великовозрастные родители испробовали все горки, трамплины, машинки, велосипедики, качели и карусели, которые там только были. Несмотря на 26-28 градусов тепла устроили матч футбола (победила дружба) и выпили литров сто воды. Короче, праздник удался.

IMG_0014

В понедельник отвезли детей родителям мужа и устроили праздник себе: поехали в солёный бассейн. Аааааааа, какое же это чудо. Отдохнули, как будто в отпуске побывали. И сегодня ночью наши дети устроили нам прекрасный сюрприз - несмотря на ужасный шторм они проспали беу перерыва до пяти утра!!! Какое чудо, спасибо мои родные. Люблю всех.

Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments