antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

No passaran!

В общем, я сдаюсь. Такой темп и объём работы мне не выдержать. Сегодня сходила к шефине, пустила слезу (как же я и не пореву, стыд-то какой!) и попросила уменьшить рабочие часы. Буду работать 20 часов в неделю, а не 35. Иначе я сломаюсь и чинить себя буду долго и нудно.
Теперь нужно устроить огромную кучу формальностей. Останусь на этом же месте. Что я буду работать, ещё не до конца ясно, что-нибудь, да передадут другому. А мне надо решить, работать мне три дня в неделю или лучше четыре дня по пять часов или пять дней по четыре часа.
Можно придумать схему: шесть, шесть и четыре. Но наверное устрою себе и остальным самый простой график:все пять дней рабочей недели по четыре часа.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments