antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

No passaran!

В общем, я сдаюсь. Такой темп и объём работы мне не выдержать. Сегодня сходила к шефине, пустила слезу (как же я и не пореву, стыд-то какой!) и попросила уменьшить рабочие часы. Буду работать 20 часов в неделю, а не 35. Иначе я сломаюсь и чинить себя буду долго и нудно.
Теперь нужно устроить огромную кучу формальностей. Останусь на этом же месте. Что я буду работать, ещё не до конца ясно, что-нибудь, да передадут другому. А мне надо решить, работать мне три дня в неделю или лучше четыре дня по пять часов или пять дней по четыре часа.
Можно придумать схему: шесть, шесть и четыре. Но наверное устрою себе и остальным самый простой график:все пять дней рабочей недели по четыре часа.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments