antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Со скуки посмотрела "Karate kid"

... ну тот, что с маленьким негритёнком и Джеки Чаном. Всё ниче, обычный фильмец, я от него ничего и не ожидала, НО... там совершенно е..нутая мамаша (простите мой француский).


Её 12-летнему сыну на её глазах ломают ногу, а она не дёргается со своего места. Типа всё путём. Потом пацанёнок всё-таки мочит противника - я думаю, ни Для кого это не оставалось интригой Nr. 1 и никаких секретов я тут не выбалтываю ;-) - так вот, мамаша наконец-то соизволила подойти к сыночку и со слезами, соплями и радостными воплями она обнимает... выигрышный кубок! [пииип!]
И сыночек, всё также со сломанной ногой шкендыбает рядом (!) с Джеки Чаном из кадра, а маман всё ещё с этим кубком милуется на заднем плане.

Мда.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments