antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Со скуки посмотрела "Karate kid"

... ну тот, что с маленьким негритёнком и Джеки Чаном. Всё ниче, обычный фильмец, я от него ничего и не ожидала, НО... там совершенно е..нутая мамаша (простите мой француский).


Её 12-летнему сыну на её глазах ломают ногу, а она не дёргается со своего места. Типа всё путём. Потом пацанёнок всё-таки мочит противника - я думаю, ни Для кого это не оставалось интригой Nr. 1 и никаких секретов я тут не выбалтываю ;-) - так вот, мамаша наконец-то соизволила подойти к сыночку и со слезами, соплями и радостными воплями она обнимает... выигрышный кубок! [пииип!]
И сыночек, всё также со сломанной ногой шкендыбает рядом (!) с Джеки Чаном из кадра, а маман всё ещё с этим кубком милуется на заднем плане.

Мда.
Tags: кино
Subscribe

  • Фемарн 2020

    Всё таки получился отпуск. В этом сюрреалистичном году мы всё же сдали слюну на тест, узнали, что 9го июля были точно без короны и размахивая…

  • Больше позитива

    На работе ещё хуже работается, чем дома (я всегда за хоумофис) Нас теперь разделили на "смены" - я прихожу по средам и четвергам, остальное время…

  • Летний отпуск

    Лететь я всё ещё никуда не хочу. По ряду причин недели две где-то на пляже нам не светят. И мне подумалось, что я не могу решиться на покупку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments