antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Неделя была просто суперской - но она ещё не закончилась

У Андрюши очередные зубки и в понедельник я оказалась на ногах с половины четвёртого утра. Пока покормила, переодела, уложила уже как-бы и самой спать не стоит - в идеале мне вставать в полпятого утра, чтобы через полтора часа (плюс 15-20 минут) уехать на работу. Преспокойненько собрала себя, приготовила кашу мужчинам, душ, макияж, то сё, кучу еды для себя на работу, приехала вовремя, всё прекрасно. Только спать охота.
В ночь с понедельник на вторник Андрюша спал до часу ночи. И всё. Муж вставал к Эдику, потом уже спал в детской на полу, а я всё бродила и успокаивала Андрея. Когда он наконец уснул на полу в подушках и моём одеяле около 5 часов утра, я плюнув на работу, тоже уснула рядом. Взяла один день отпуска. Охренительный отпуск получился.
Вчера приехала на работу с закрытыми глазами, но (горжусь собой невероятно!) всё-таки попёрлась на спорт. Наша тренерша-терминатор даже немножко похвалила меня. Офигеть.
Сегодня в принципе полёт нормальный. Пожалуйста, Боженька! давай продадим родительский дом и мы все переедем поближе к сюда. Давай?
Tags: будни, детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments