antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

если не я, то кто

Вчера за рулём решила, что хватит ждать у моря погоды. Мама пару раз говорила мне: Тоня, ты как танк.
Я согласна. Если все остальные повязли в каком-то болоте неустроенности и неуверенности, я как вездеход впрягаюсь и тащу всю ораву на твёрдый грунт. Как же иначе? Тем более, я вроде пока никого не задавила, и даже не помяла.
Короче, взяла телефон нашей риэлторши и хочу с ней посоветоваться - надо как-то проталкивать продажу нашего дома, если это вообще возможно.
Да, сегодня я всю первую половину дня звонила ей в офис, а там срабатывал автоответчик. Если там стоит определитель номеров, то он уже дымит.
Да, у меня в голове постоянно твердит мерзкий голок, что я отвлекаю важного человека от важных дел.
Да, мне ужасно неловко и неудобно и адски трудно ждать, ну а что делать?
Дозвонилась наконец до секретарши (уже прогресс), теперь жду её обратного звонка.

И зачем-то в паузах между звонками дочитала "От первого до последнего слова" Устиновой и так мерзко на душе стало. Там про мудка, который бил своего сына в раннем детстве и тот остался глухонемым инвалидом. Ужас ужасный, меня аж тошнит от такого.
Лучше я подумаю о всех распрекрасных делах, которые мне ещё сегодня предстоят. Вот, так-то лучше. И завязывай читать детективчики Устиновой.
Tags: будни, книги, переезжаю
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments