antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

С понедельничком вас, дорогие мои!

Сижу тут на работе, слушаю болтовню супер-мамаш, как они хвастаются футбольными успехами своих отпрысков. А надо сказать, что тут с футболом всё непросто - клубы, детские команды, юношеские команды, первая лига, вторая, десятая, кто куда поднимается, у кого сколько очков... А я всегда наивно думала, что там просто мячом в ворота пульнуть. Ну так вот, я спросила:
- А когда она начнётся, эта футбольная болезнь-то?
В общем, судя по ответам, где-то к годам четырём клубы устраивают пробные игры и детки сами себе смотрят, нравится им это или нет. У кого мальчишки потише, те сразу сами выпадают из игры.
Чувствую, что наши никаких проблем с группой и мячом не почувствуют. И судьба мне быть футбольной супер-мамашей (вздыхаю). Но я себе обещаю, что буду радоваться хобби пацанов, чем бы они не хотели заняться :-)
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments