antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Fußballbekloppte

Не успела я порадоваться, что футбол наконец-то закончился, как по радио объявили, что наша городская команда в августе будет играть против Bayern München. Если я правильно поняла, то это в Германии самый богатый клуб, и они себе погут позволить максимальное количество лучших игроков, а с некоторого времени и лучших игроков мира. Короче, в нашем отдельно взятом городе все сошли с ума. Хотя может они и раньше были не очень нормальными, просто это не так бросалось в глаза...
Одно радует, в родительской деревне это всем по барабану, и надеюсь, что никто ночью после игры не будет дудеть в трубы и клаксоны, зажигать фейерверки, орать и всячески будить моих детей.
Tags: записки из провинции
Subscribe

  • Касл

    Я тут взялась смотреть для успокоения все сезоны Касла тем более, что первые серии так и не видела. По тв всегда попадаю а отрывки серий в разброс. А…

  • Сверхестественнoe

    Досмотрела Сверхестественных. Пятнадцать сезонов, пятнадцать лет, охренеть. Последние три сезона уже домучивали с мыслью, когда же уже наконец…

  • Good witch

    Залипла на нетфликсе на сериал "Good witch". Сериал от Hallmark компании, там столько сиропа сконцентрировано, что может слипнуться, осторожно :-) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments