antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Это называется, Тоня купила шорты

Заскочила сегодня после работы в магазин дешёвый, накупить себе лёгких штанов и шорт на лето. А то у нас жара ужасная, а у Тони одежды раз-два и обчёлся. А теперь у меня грязе-любивые детдки, которые к тому же очень любят маму обнимать и трогать своими грязными ладошками и прочими частями тела. Короче, стирка не кончается никогда, а в шкафу девственно пусто. Вру, там у меня грустят пулловеры и куртки.
Короче, шорты. Скупила всё, что налезло на мою попу. Просто, дёшево и сердито.
А только что я посмотрела прогноз погоды на ближайшие 7 дней - с пятницы в мюнстере обещают дождь и не больше 23 градусов. УРА! Надо было мне две недели назад шорты купить, уже бы давно не парились.
Tags: будни
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments