antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ох, вчера был такой день...

Началось всё с ночи, когда Андрюше приснился кошмар (наверное) и он в пол-второго проснулся. Успокоила, накормила, положила в кровать, выхожу из комнаты - орёт. Успокаиваю его - нефига. Вынесла из детской, в это время проснулся Эдик, им занялся муж (всё равно ещё не лёг после подготовления бутылочки нам с Андреем). Андрюша плачет на руках, стоит только отпустить его - орёт ещё громче, соску не хочет, вообще ничего не хочет, еле его держу. Включила мультики - отвлекла. Через час накормила ещё раз - выпил бутылку молока, но сна ни в одном глазу.
Спасибо Тебе, Господи, что есть youtube. Включил колыбельные песни восемь (8!) часов подряд и красота. Я валялась дохлой тушкой на полу с подушками, а Андрей бегал вокруг меня и играл с игрушками. Дурдом. Потом ему надоели колыбельные и я включила Маугли. Пацаны обожают вступительную музыку и вообще весь мультик.
Где-то на сцене с обезьянами я очнулась от оглушающей тишины: Андрей лежал рядом и спал. На часах пять утра. Блеск.
Всё воскресенье ходила как зомби, даже полтора часа дневного сна не помогли (мне вообще дневной сон не помогает, просто иногда организм уже сам вырубается), вечером зверски болели ноги от многочасовых прогулок (иначе я опять засну, а детей надо выгулять), муж и я только и ждали вечера, когда дети заснут...
Между прочим, они проспали всю ночь - Слава Богу. Но я сегодня всё тот же зомби, как будто и не было проспанной ночи. И как я раньше на дискотеках всю ночь пропадала?! Вообще себе представить уже не могу.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • (no subject)

    Вытащи свою карту ТАРО

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments