antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

relax

А вот кому отпуска на шесть минут?
Честно говоря, я даже на мужчин особо не смотрела, знаменитые себе и знаменитые. У пожилого агента из предпоследнего Бонда, конечно лицо интересное, но не в этом дело. А дело в том, что там лазурное море, парус, полированное дерево и сидишь себе в льняных брюках и больше у тебя нет забот, как завязывать узелки на кожанной верёвочке, да потягивать виски из пузатого бокала (хотя виски в такую жару, это конечно сильно).
А потом, хлоп и ты в удобном костюме и туфлях (нигде не жмёт), шагаешь себе по лужам Лондона и прохладный воздух прямо ласкает твои лёгкие (особенно после местной жары). И опять - никаких хлопот или цейтнота, сиди себе у пианино или разрисовывай мелом паркет.
Короче, отдыхайте.


Originally posted by la_gatta_ciara at Джуд Лоу и Джанкарло Джаннини в рекламе JOHNNIE WALKER BLUE LABEL.
Подруга прислала мне ссылку на эту рекламу и я просто не могу ею с вами не поделиться! Мне кажется, такой элегантный и душевный ролик поднимет настроение и мужчинам, и женщинам))





Собственно, это всего лишь реклама виски, но Джуд Лоу и Джанкарло Джаннини выглядят тут такими безупречными джентльменами, что хочется на них смотреть и смотреть!













И, к слову, это еще и реклама марки мужской одежды и аксессуаров http://www.mrporter.com/: http://www.mrporter.com/mens/list/the_gentlemens_wager

Фото взяты из http://www.vogue.it/en/uomo-vogue/news/2014/07/jude-law-x-johnnie-walker-blue-label-whisky#ad-image
Tags: отпускное
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments