antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

relax

А вот кому отпуска на шесть минут?
Честно говоря, я даже на мужчин особо не смотрела, знаменитые себе и знаменитые. У пожилого агента из предпоследнего Бонда, конечно лицо интересное, но не в этом дело. А дело в том, что там лазурное море, парус, полированное дерево и сидишь себе в льняных брюках и больше у тебя нет забот, как завязывать узелки на кожанной верёвочке, да потягивать виски из пузатого бокала (хотя виски в такую жару, это конечно сильно).
А потом, хлоп и ты в удобном костюме и туфлях (нигде не жмёт), шагаешь себе по лужам Лондона и прохладный воздух прямо ласкает твои лёгкие (особенно после местной жары). И опять - никаких хлопот или цейтнота, сиди себе у пианино или разрисовывай мелом паркет.
Короче, отдыхайте.


Originally posted by la_gatta_ciara at Джуд Лоу и Джанкарло Джаннини в рекламе JOHNNIE WALKER BLUE LABEL.
Подруга прислала мне ссылку на эту рекламу и я просто не могу ею с вами не поделиться! Мне кажется, такой элегантный и душевный ролик поднимет настроение и мужчинам, и женщинам))





Собственно, это всего лишь реклама виски, но Джуд Лоу и Джанкарло Джаннини выглядят тут такими безупречными джентльменами, что хочется на них смотреть и смотреть!













И, к слову, это еще и реклама марки мужской одежды и аксессуаров http://www.mrporter.com/: http://www.mrporter.com/mens/list/the_gentlemens_wager

Фото взяты из http://www.vogue.it/en/uomo-vogue/news/2014/07/jude-law-x-johnnie-walker-blue-label-whisky#ad-image
Tags: отпускное
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments