antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

достижения близнецов:

- на выходных заметила, что если говоришь мальчишкам: вон ту игрушку дай (и показываешь рукой, в какой стороне) - то он огрядывается, ищет, глазами, находит и несёт! Пробовали и с Эдиком и с Андреем, оба понимают нас!
- в субботу первый раз по настоящему играли друг с другом: Андрей брал кубики из корзины и подавал (не швырял, не махал над головой, а именно аккуратно подавал) Эдику, а тот что-то строил. Играли наверное минут десять точно.
- бегают друг за другом и трогают пальчиком и смеются при этом. Андрей раскрытой ладошкой аккуратно трогает Эдиковы волосы. Эдик ловит его за босые ноги. И всегда при этом смех такой заразительный, искренняя радость от наличия брата.
- в тоже время страшные драки. Андрей научился складывать руку в кулак и бить кулачком. Ещё сильно щипает за руки и за шею. Эдик всё дёргает за волосы и отбирает игрушку прямо из рук Андрея. Сильно пихаются, чтобы брат упал. Мы с мужем уже задолбались играть Швейцарию.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment