antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

kleine Wunder

Мои дети понимают меня! Это такое чудо на самом деле: им говоришь "пойдём спать" и они бегут к кроваткам (если очень устали конечно). А ещё понимают "пойдём купаться", "наверх" и "кушать", причём последнее на двух языках :-)
Вчера Муж поставил эксперимент. Купая Андрея, дал ему набеситься в воде, а потом говорить: пошли кушать и спать. И хоп, Андрей без истерики дал себя вытащить из воды, обтереть, взял бутылку и без вопросов улёгся в кровати. Чудеса, да и только. С Эдиком такая сказка.
Мы уже неделю купаем мальчишек отдельно и в нашей семье по вечерам больше никто не орёт. Это тоже чудо. Раньше было просто ужасно - они дрались за право играть с краном, они визжали, когда их вытаскивал из воды, они извивались, царапались, кусались и пинали нас, пока мы их запихивали в пижамки... всё это прошло, стоило нам только купать их отдельно. Как мы раньше не догадались?
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments