antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

kleine Wunder

Мои дети понимают меня! Это такое чудо на самом деле: им говоришь "пойдём спать" и они бегут к кроваткам (если очень устали конечно). А ещё понимают "пойдём купаться", "наверх" и "кушать", причём последнее на двух языках :-)
Вчера Муж поставил эксперимент. Купая Андрея, дал ему набеситься в воде, а потом говорить: пошли кушать и спать. И хоп, Андрей без истерики дал себя вытащить из воды, обтереть, взял бутылку и без вопросов улёгся в кровати. Чудеса, да и только. С Эдиком такая сказка.
Мы уже неделю купаем мальчишек отдельно и в нашей семье по вечерам больше никто не орёт. Это тоже чудо. Раньше было просто ужасно - они дрались за право играть с краном, они визжали, когда их вытаскивал из воды, они извивались, царапались, кусались и пинали нас, пока мы их запихивали в пижамки... всё это прошло, стоило нам только купать их отдельно. Как мы раньше не догадались?
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments