antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Arbeit

С 1го октября работаю по новому режиму: вторник и среду с утра до полчетвёртого, в четверг до двух часов дня. И всё, мои 20 часов в неделю позади. Шикарные выходные: пя, су, во, по... Но если кто-ро решил,ц хто я теперь отдыхаю, тому три раза ха-ха...
Каждый день я встаю по будильнику в 5:30. Тяжело ужасно, но опытным путём установила, что не вставать - себе дороже. Только глазки продрал, вздохнул, а рядом уже два ангелочка требуют внимания к себе и им пофиг, что ты ещё не соображаешь вообще, кофем даже не пахнет, есть хочется зверски, а надо сообразить завтрак молодёжи, себя одеть, их поймать и одеть, поиграть, включить мультик, выключить мультик и т.д. и т.п.
Короче, встаю несмотря на рабочий или нерабочий день. Душ, кофе и ты чувствуешь себя уже человеком. К семи часам утра встают мужчины - Муж дежурит в детской, иначе дети наши не спят. Откровенно говоря, ситуацию надо как-то менять, Муж только вечером ложится со мной в кровать, а уже ближе к полуночи переползает в детскую на сиротский матрасик между кроваткамо потому, что бегать каждые 15 минут к ним - это пытка. Я уже даже подумывала переставить  кроватки к нам в спальню, но в этой квартире тупо некуда. Мест нет. Будем выживать так.
Очень надеюсь, что это пройдёт.

Плохо ещё и то, что на работе привычно туплю. Занимаюсь вообще ничем (куда моя шефиня смотрит?), никакие муки совести меня не изменяют. Нет, совесть меня мучает и капитально, но дальше стыда ничего не продвигается.
Сегодня прочитала у  a_l_e_n_a_r удивительную вещь: прийти на работу и поработать первые три часа. Не отвлекаясь на разговорчики, на кофе, на интернет в конце концов. Ещё лучше задать себе цель на определённый срок и достичь её. С завтрашнего дня введу себе. Должно получиться, просто должно. Иначе никак.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments