antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Arbeitseifer

Ну, что эксперимент удался, хоть я и не продержалась три часа подряд:
- пришла на работу, включила нужные программы, но НЕ почту и НИКАКОГО интернета
- кофе я сделала себе уже через полчаса работы, но я дома не успеваю позавтракать, поэтому просто пришлось - на завтрак у меня ушло десять минут вместе с готовкой кофе. За это время я сделала одно маленькое дело для себя.
- но потом я снова каталогизировала книжки, а коллеги спросили, отчего я такая злая :-)

В последнее время у меня действительно нет сил на улыбки. Юлька из Визбадена называет это типичным лицом родителя: устало-озабоченным. Приходится самой напоминать себе чуть-чуть поднимать уголки губ, тогда улыбки ещё даже нет, а лицо уже приветливее. Ну или вспоминать что-нибудь хорошее и улыбаться по-настоящему.
Однако именно сегодня я чувствую себя спокойной, уверенной в себе и полностью довольной своей жизнью. Мои причины:
- вчера два часа трындела по телефону с вышеупомянутой Юлькой, когда дети уснули и получила заряд энергии. Параллельно приготовила обед на сегодня, бутерборды, салат, разобрала чистую посуду из посудомойки, загрузила грязную, помыла бутылочки, приготовила смесь на ночь, собрала себе сумку.
- сегодня утром успела ещё разобрать чистую одежду с сушилки и
- немного освободить наш шкаф от летних вещей
- купила и повесила на дверь спальни органайзер для бижутерии и теперь я как деловая женщина подбираю из своих нехитрых украшений подходящие. Здорово-то как! Ещё надо вспомнить, как красить ногти на руках и я снова девочка-девочка с двумя очаровательными детками, а не зачуханная мамаша с бандой сорванцов :-) Глупо, конечно, но другие серёжки в ушах и браслет, помимо дежурных часов и кольца, творят чудеса с моим настроением.
Tags: fly, рабочее
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments