antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Stand der Dinge

В общем, так.
Меня тут нет потому, что на работе я работаю (когда не ломаюсь и не читаю ЖЖ, сколько вы же всего интересного пишете, просто ужас!)
А дома у нас всё ещё нет интернета, это вообще больная тема, один раз техник приходил и не смог нас подсоединить к телефонной связи, следующий два раза он просто не приходил, у меня уже отпускные дни кончаются, зато теперь у нас ВИП-статус в телефонной компании "1+1", то есть они нам дали ваучеров, к послезавтра обещают бесплатный интернет через USB-Stick (скорость 500МБ, ха-ха-ха, конечно он ничего не будет стоить, его просто нет :-), на следующей неделе техника обещают пригнать кнутом и специальная тётечка через телефон спросит, действительно ли он приехал. Я прям чувствую себя ну очень важной персоной.

Так, эксперимент с тратой 100евро наличкой и не платить больше карточкой в магазинах, с треском провалился. Трат получается намного больше, чем когда у меня пустой кошелёк и банковская карта в руках. Парадокс.
Зато теперь  в целях не выбрасывать испортившиеся продукты в мусор, я готовлю за раз 3-6 блюд, кое-что замораживаем, кое-что спокойно ждёт один день в холодильнике своей очереди, но зато теперь есть всегда, что поесть, хоть и надо разогревать это дело. А то с моими мужчинами и пожрать нечего и приготовить некогда, а холодильник полный.

За это лето я опять сорвалась и лопала сладостей, сколько влезет и все мои многочисленные килограммы со мной. А также боль в желудке и здрассте-приехали-прыщи, как у подростка (это расплаты за сникеры). Накупила сухофруктов и бананов (конфетко-заменители) и начала новую жизнь. В который раз :-)

На работе стараюсь работать, как я уже написала сверху.

Дома разбираю шуфлятки в шкафу (когда детки спят) и перекладываю вещи так, что мой Муж вообще ничего найти не может :-) Но мне так удобнее и ему тоже, только надо привыкнуть :-)

Вдохновляюсь передачей "Couponing extrem" - оказывается, есть блоги и на немецком языке, где женщины делятся своими успехами (или поражениями). Устраивать склады запасов я конечно не собираюсь, но как всегда озабочена экономией :-)

Экономия настанет, когда у меня наконец-то появится стабильный интернет и я смогу продать накопившееся ненужное, типа одежды мелких или пароварки детского пюре и прочего барахла.

В магазинах уже полно новогодних игрушек и я с удовосльствием их разглядываю. Только в этом году я ничего (!!!) покупать не буду !!! У меня всё есть, мне ничего не надо. Я даже часть декораций Паулю отдам. Надо только добраться до коробок и разобрать. Кстати, о коробках. Мне не хватает некоторой посуды и ещё пары вешичек, надо всё-таки просмотреть каждую коробку в кладовке. Нет, кладовки - это просто зло, там столько всего можно спрятать.

На пока всё. Пойду-ка я дальше работать.
Tags: wonderwoman, умничаю, финансы поют романсы
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments