antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Dankbarkeit

А ещё вчера забирала деток от родителей мужа, у нас по средам Großelterntag - прародительский день, так сказать. А то я теперь хожу по средам на спорт и снова попала к тренерше-терминатору, мама дорогая, после тенировки еле-еле дошла до раздевалки, думала, что домой не доеду вообще, заот спина не болит. У меня вообще ничеего не болит :-)... Так что я сказать-то хотела?
А! Детей забираю от бабушки-дедушки, а я припарковалась чуть подальше от дома, надо метров двести пройти. И вот дедушка несёт Эдика на руках, а бабушка взяла Андрея за ручку. И представляете, он не вырывается, не убегает, он вообще ВЕДЁТ свою бабушку за ручку, ответственно, серьёзно, такой умный карапуз. Ах, обожаю их!
А ещё, пока ехала на тренировку, увидела на перекрёстке маму с 12летним мальчиком в инвалидной коляске - видимо с травмой позвоночника, такой симпатичный подросток и мне аж по голове шарахнуло: вот я жалуюсь, что мои пацаны так много бегают, на игровой площадке им играть неинтересно, только носиться по полям, а я так устала и не успеваю... Да хрен с ней, этой усталостью, они МОГУТ бегать, пусть бегают, как бы я желала, что бы они не сидели спокойно в колясочке, если не дай Бог, случится вот такое. Пусть бегают со своим восторгом, с таким наслаждением, они испытывают КАЙф просто от беготни!!!
И всё это увиденное и мысли в голове пронеслись за долю секунды в башке, а я до сих пор как пришибленная хожу от своего открытия. В общем, спасибоГосподи за такой двойной подарок, я их просто люблю-не-могу.
На этом всё, поеду я домой.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments