antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

das Leben ist sch...

Очень хотелось написать ещё вчера жалобный и матерный пост про мою загубленную жизнь... Но после целого вечера в слезах и соплях решила написать все мои жалобы на листочек (вот прямо сейчас и займусь этим) и выложу его своему доктору. Что-то мне кажется, что либо дозировку моих таблеток менять надо, либо новые попробовать.

А так я вчера на работе всё-таки добила одно неприятное, но нужное дельце - я тестирую новые программы для нашей работы, вернее новые версии нашей программы и это так скучно, мешает нормальной работе, возня и вообще буэ, но нужно. А то наши сисадмины нам как обновят всё, что только можно и мы не сможем рабоать. Вот вчера выявила одну кардинальную ошибку - одна функция уже не работает... Короче, я - молодец.

Upd.: Список писала часа два с перерывами на работу :-) Внушительный такой список претензий получился, неудивительно совсем, что я реву... Зато на душе так легко стало. А ещё я через час пойду с любимым мужем обедать! Он за мной приедет, ведь по средам у мальчишек бабушко-дедушкин день!
Tags: wonderwoman
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments