antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

В общем, вчера была у доктора. Проговорила весь листочек проблем и претензий. Без него я-бы ничего не сказала потому, что уже перед кабинетом я всю дорогу думала: да нуууу, да всё у меня хорошо, да зачем я буду жаловаться и ныть... Пока жаловалась на жизнь, поревела конечно. Когда же я без слёз-то смогу...

В общем, доктор взяла кровь на гормональный анализ. Блин, сколько рза я его уже просила, и нефига, вам он не нужен, наконец-то дождалась! Истыкали меня всю где только можно и нельзя (у меня ж вен вообще не видно, как я измучилась в больнице, когда капельницу ставить надо, куда мне её только не тыкали, брррр!) Под конец я уже сама медсестёр успокаивала, мол, да берите уже кровь, откуда придётся, ёмаё!

Ещё только услышав про головную боль и перепады настроения, отменила одни antibabypille и прописала другие. Хммм, мне эти эксперименты уже по горло, но попробуем. Главное, не ждать опять несколько лет, а жаловаться сразу на всё, что болит.

Наткнулась на сайт (для Германии, Австрии, Швейцарии) с купонами: http://www.for-me-online.de/schlagwort/der-taegliche-unterschied
Но, надо бесплатно зарегистрироваться, потом можешь использовать купоны в магазинах.

Ну и мой первое вязанное "пальто" для цветочного горшка:

Tags: coupons, здоровый дух
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments