antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Erfolg

Кстати, я вчера устроила себе час терапии: прочитала свои записи двухлетней давности. Как же я была счастлива, как ждала, чтобы деток выписали из больницы, как радовалась им. Все эти чувства удалось возродить в себе, конечно я не бегаю сейчас радостная и не кидаюсь к детям с поцелуями (мы и так каждый день целуемся, обнимаемся, возимся и всякое такое клёвое), но вспомнила, чего хотела два года назад и что я это действительно получила.
Всё-таки дневники - это шикарнейшая вещь. И надо, надо записывать даже самые мелкие и незначительные успехи, чтобы их потом перечитывать и вспоминать.

Успехи вчера и сегодня:
- вчера утром пришлось проснуться на час раньше будильника, то есть в четыре и после кормёжки, кгда дети уснули (это тоже огромный плюс!), я дополнительно ко всем делам успела посидеть за своей табличкой финансов,
- а после работы успела отправить посылку и заплатить счета .
- к нам в гости приехал Сёма! У него командировка в наших местах получилась и после работы забрали его к себе. И сегодня тоже заберём :-)
- мальчишки вечером заснули хоть и не мгновенно, но достаточно быстро (правда сначала Эдик вылез из кроватки и побегал кругами по тёмной комнатке, Андрюша в это время вылез из кроватки и улёгся под моим боком и крутился-вертелся-вздыхал, пока я не отодвинулась и вообще не села в ногах кроваток. Эдик тем временем, устав бегать, взял свою подушку и соску и улёгся в кровати Андрея). Так оба и задрыхли. Что я просто обожаю: в первый час, как они уснули, их можно брать, как угодно, держать как угодно, они не проснутся. Нет, мы не носим их вверх ногами по квартире, мы вообще с мужем стараемся дышать через раз от счастья этой оглушающей тишины, просто перекладывать таких деток по своим местам сравнительно безопасно.
- потом ещё трепались с Сёмой и отвезли его в гостиницу

- сегодня утром очень удачно проехала к работе (без пробок, даже удивилась).
- подготовила задания для ученика для следующей недели
- закрыла свой спец-проект на время ученичества (следующие шесть недель не буду его трогать вообще)
- даже чуток позаказывала обычные книги (отдых для моих мозгов, это такая спокойная рутинная работа, любо-дорого делать)
- получила письмо от нашей конторы - опять (как каждый год) совершенно неожиданно пришёл бонус. Я каждый раз про него забываю и на него не рассчитываю. Очень своевременно и приятно.
- со здоровьем конечно ничего не изменилось, но я и не ожидала.
- cтарательно записываю своё самочувствие в ежедневник, потом буду строить статистику.
- Прилежно расслабляю челюсть упражнениями и (может мне просто кажется) полегчало с головой. Совсем чуть-чуть так, что можно жить без парацетамола.

Короче, я потихонечку радуюсь.
Tags: wonderwoman, детки-конфетки, здоровый дух
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment