antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Montag

Ну что, пока полёт нормальный. Сегодня опять такой понедельник-понедельник, со всеми сопутствующими истериками и криками и обидами и драками (я тут ни причём, если что :-), но в этот раз мне не захотелось пойти повеситься, я даже не повышала голоса (до 12и дня, потом резко стало хуже потому, что дети уже хотели спать, а у мамы ещё 33 дела закончить), в общем, я считаю день успешным, хотя ещё только полдень и пацаны дрыхнут. Сейчас приедет замена и я смотаюсь к парихмахерше в гипноз.
Короче, рада за всех, кому помогают (или хотя бы не мешают) гормональные таблетки, а для меня они зло всей вселенной. End of statement.
Tags: детки-конфетки, здоровый дух
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments