antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сто дней организационной радости - день 3

Я - вондервумен! Вчера поучила ученика, заехала на свой фитнес, забрала рецепт на спорт, поехала в новый спортклуб, записалась у них, параллельно узнала, что нужны ещё пара бумажек, звонила и решала вопросы не отходя от кассы (благо народу не было). Девочка на ресепшене просто офигевала от моей тактики :-)
Потом заехала в магазин, потом заправила машину, потом домой, навела порядок, потом заплатила счета, деловая писанина для нас и для т. Нины.

Помните, я рассказывала про Мужнину пожилую родственницу, которая из Калининграда приехала на историческую родину? Никакого желания учить немецкий язык у неё не было, вечно лезла ко мне с советами насчёт Андрюши (Эдик ей по барабану) и ждала, что "Германия её примет". Не дождалась. Чего-то ей Германия не додала, хотя женщина живёт в двухкомнатной квартире, за которую платит государство, получает пособие, в её случае абсолютно бесплатную медицину и бесплатный проездной на автобусах по всему городу. Но, Германия её не приняла, нет и она засобиралась обратно в Россию. И теперь я пишу рссторжения контрактов на телефон, на телевизор, на квартиру, на мед. страховку... Бляяяя. Очень жалко её невестку, "мерзавку", как т. Нина её называет. Отдохнула, бедняжка в Калиниграде почти год, теперь всё. Будем отдыхать мы.

Так, я вообще-то о радостях:
- поехала за детьми к родителям Мужа, ведь среда же.

Андрей устроил такую жуткую истерику, пока усаживала его в машину, это просто капец. Я не знаю, что ему сделали не так (не дали оббежать машину вокруг, не дали зайти за угол дома, не загорелась лампочка в салоне - причины могут быть какие угодно), но он орал так сильно и выгибался, что я не могла его усадить в автокресло. Только успела подставить руки, чтобы он не вывалился из машины и так и замерла, пока он бился в истерике. Ёпрст. Через минут пять удалось его подловить и подпихнуть всё-таки в кресло, ещё минут пять ушло на застёгивание, потом я наконец дошла до руля и нашла наконец детскую музыку... и кнопку ора отключили. "А у мамы руки трясутся и глаз дёргается" как сказала Машка.
Иногда я думаю, что природа жестоко подшутила - звериных детёнышей с таким характером уже бы давно сожрали свои же.
Но, о хорошем - в виске не стучало! И одно это уже чудо. Правда, я в самом Телгте повернула не там где надо и пришлось дать маленький круг, но детки сидели тихо так, что не страшно.
А дома нас уже ждал папа - ему позвонили родители, рассказали про истерику и он быстрее закончил свои дела, чтобы помочь мне завести их домой.
С каждым днём малыши всё меньше удирают так, что когда-нибудь я дозрею до совместных прогулок только втроём :-)

Ну и вчера пришла моя посылка с цветными пулловерами! Так что следующее яркое Рождественское пятно (и пока я их все не покажу, фотки будут!)



Второй день замечаю, что в машине улыбаюсь. И подпеваю радио.
А вообще сейцас слышу столько комплиментов, прямо словно праздник какой-то:
- вы тут мне написали всяких приятностей
- приехала домой, соседка похвалила мою белую сумку
- на фитнесе девочка в восторге от моей "деловитости"
- сегодня утром наслушалась прекрасного про моу снежинки на пулловере

Эх, дальше так продолжайте, мне очень приятно!
Tags: 100 дней радости, детки-конфетки
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments